04

Презентация новых iPad 5 и iPad mini 2 состоится 22 октября. Компания Apple будет представлять свои новые продукты в Сан-Франциско. Но новые планшеты, это далеко не всё, в этот день, на свет появятся новые версии Macbook Pro, а так же рабочие станции Mac Pro с невероятно высокими характеристиками вместе с новой операционной системой под названием OS X Mavericks.

Конверты с приглашением на конференцию, которые были разосланы всем известным журналистам содержат дизайн с элементами IOS 7, а так же очередную загадочную надпись от компании Apple. Яблочный гигант, как всегда в своём стиле! В этот раз на конверте написано «We still have a lot to cover» — «У нас еще много, о чем рассказать». Видимо, компания действительно хранит для нас ещё парочку интересных девайсов. Ну что ж, посмотрим, что на этот раз покажут нам в Лондоне.

Как сообщает 9to5Mac, Лондонская встреча с яблочниками состоится на пару часов позже, чем с американцами. Компания вновь совмещает мероприятия, а Тим Кук в очередной раз нарушит традиции компании Apple, которая с каждым разом всё больше отдаёт внимания крупным рынкам. Ведь всё дело в позициях…

Хотим напомнить нашим читателям, что трансляция официальной конференции на территории Лондона будет воспроизводиться спустя несколько часов, после окончания самого мероприятия в Калифорнии. Спутниковое вещание от Apple будет реализовано только в столице – Лондоне.

С нашей же стороны, мы обещаем приложить все свои усилия, для того, чтобы передать вам всю информацию как можно раньше. Наша редакция на сегодняшний день выбирает формат предоставления информации. Возможно, мы реализуем онлайн-трансляцию с комментариями и фотографиями, а может быть просто выложим полную статью, собравшую в себя всю необходимую информацию.

kamagra nl

Комментарии запрещены.