iphone-return-2

Компания Apple сократила для американцев срок возврата купленных телефонов iPhone. Раньше такая возможность предоставлялась в течение 30 дней, а теперь вернуть устройство возможно только в течение 14 дней. Об этом говорится на официальном сайте Apple в разделе «Условия реализации и политика возврата товаров».

По условиям обновленного акта, компания добилась того, что не только вдвое уменьшила срок возврата iPhone, однако и внесла некие юридические конфигурации в отношении сервиса телефонов. Юзеры имеют все шансы написать отказ от купленного iPhone без указания на то причины пока не истекло 14 дней с момента его приобретения, но сейчас возврат не аннулирует договор с сотовым оператором, ежели этакое было подписано.

В США, как понятно, главные реализации iPhone приходятся конкретно на контрактные модели. Вначале покупатель выплачивает субсидированную стоимость, а потом обязуется использовать телефон в течение ближайших 2 лет в согласовании с тарифом и критериями, предложенными оператором мобильной связи.

Сейчас же после приобретения iPhone человек может в течение 2-ух недель заполучить свои средства назад, однако он остается привязан к выбранному сотовому оператору. «Отвязанные» модели еще подлежат возврату в подтвержденный период. В РФ,  к слову, осуществление телефонов с привязкой к провайдеру мобильной связи располагаться под запретом, что очень сильно бьет по карману  iPhone.

Конфигурации в политику возврата iPhone вступают в силу с 13 марта. Сообразно заявлению Apple, они даст возможность компании сотворить общие критерии для всей предлагаемой продукции, а клиентам избежать неурядицы.

Комментарии запрещены.