02

Сегодня, всем известный 9to5Mac, сообщает нам о том, что современная приставка для телевизоров Apple TV следующего поколения будет выпущена и представлена на этой неделе. Согласно информации из вышеуказанного источника, новую приставку Тим Кук покажет на презентации вместе с новыми iPad 5 и iPad mini. Довольно таки реалистичный вариант, учитывая то, что в прошлом году компания Apple сделала именно так, анонсировав новую приставку вместе с iPad 3.

В интернете прошло огромное количество слухов, но новая приставка до сих пор нигде не засветилась. Однако, сегодня, мы заметили один интересный нюанс. Например, на французском и немецком сайтах “Амазон” сейчас устройство недоступно для заказа, а дата старта продаж отмечена на 23 сентября, то есть это следующий день после официальной презентации.

Яблочная компания реализует третье поколения с начала 2013 когда. Если сравнить третье и второе поколение, то третье в отличии от второго может выводить на ваш экран изображение 720p, а сама приставка поддерживает разрешение до 1080p. Под коробкой Apple TV 3G лежит неплохой процессор A5, такой же стоит внутри уже устаревших iPad2 и iPhone 4.

Если проанализировать даты релизов, то сейчас достаточно удачный момент, когда компания Apple может выпустить очередную TV-приставку с более мощными характеристиками. С другой стороны, неплохо было бы отредактировать сам интерфейс приставки. Честно говоря, пока сложно сказать, появится ли она на официальной презентации ли нет, ведь помимо этого девайса, компания будет представлять планшеты, ноутбуки и рабочие станции. Нам кажется, что на презентации не будет демонстрации такого огромного количества продуктов, хотя, кто знает…

Комментарии запрещены.