ios-6.1.3

Apple выпустила очередное обновление своей операционной iOS с номером 6.1.3. По словам компании, с апдейтом была закрыта серьезная брешь, которая позволяла получить доступ к защищенному паролем  iPhone. После нехитрых действий взломщик проникал в телефонную книгу пользователя и мог совершать звонки, но теперь этого не будет. Помимо этого были улучшены карты для Японии. Весит обновление всего 18,2 Мб.

С выпуском 6.1 сразу же начали появляться некоторые проблемы, которые были исправлены буквально через несколько дней в 6.1.1, а также спустя примерно неделю вышла и 6.1.2. Компания пытается улучшить свою операционную систему, поэтому так усердно работает над обновлениями. Теперь, кстати, любителям различных твиков стал недоступен джейлбрейк через утилиту evasi0n. Что же, этого стоило ожидать. Интересно, что на официальном сайте Apple упомянуто, что обнаружить соответствующую уязвимость помогли люди из команды evad3rs. Большая честь для них, согласитесь!

Единственное, что немного огорчает, так это отсутствие каких-либо значительных обновлений. Будем надеяться, что все это время Apple занимается разработкой iOS 7, в которой компании будет, чем нас удивить.

Комментарии запрещены.