Концепт Apple iWatch

Помимо телевизора, на конференции AllThingsD Тима Кука спрашивали и об умных часах, которые также активно обсуждаются на просторах Интернета. CEO Apple сказал, что по его мнению на данный момент на рынке нет ни одного подобного устройства, которое бы представляло реальный интерес, однако сам Кук пользуется Nike Fuelband.

Как и следовало ожидать, на вопрос о том, занимается ли Apple разработкой какого-либо носимого устройства, Тим Кук прямо не ответил, однако заявил, что данная область очень интересна для компании.

Умные часы и очки — очень перспективный рынок. В ближайшее время будет множество компаний, выпускающих подобные устройства, однако пока еще я не видел ничего достойного. Ничего такого, что было бы действительно интересно для пользователя. Поэтому Apple активно изучает все варианты развития в этой направлении.

Слухов о часах от Apple в последнее время было предостаточно, недавно мы даже публиковали весьма неплохой концепт iWatch. Стоит сказать, что часы кажутся гораздо более реальным устройством, чем телевизор, поэтому с небольшой долей вероятности можно утверждать, что мы увидим нечто подобное уже в конце этого года.

Комментарии запрещены.