Apple iTV

На прошедшей несколько часов назад конференции D11, проводимой сайтом AllThingsDigital, Уолт Моссберг и Кара Свишер обсудили с Тимом Куком наиболее важные вопросы, касающиеся компании Apple и ее будущих продуктов. Естественно, одной из самых интересных тем был мифический телевизор от Apple, слухи о котором ходят уже очень долгое время.

Когда Кука напрямую спросили, возможен ли телевизор Apple, он ответил, что ничего конкретного сказать не может, однако данная область все еще представляет огромный интерес для компании:

Я не хочу вдаваться в детали, но могу сказать, что данная область продолжает представлять для нас огромный интерес. Тот Apple TV, который мы предлагаем сейчас, пользуется популярностью, хотя мы его особо и не продвигаем.

Первые слухи о телевизоре Apple появились после публикации официальной биографии Стива Джобса от Уолтера Айзексона, в которой автор упомянул желание покойного основателя компании совершить революцию в сфере телевидения. С тех пор было высказано множество предположений относительно того, когда выйдет и какими функциями будет обладать iTV, однако сейчас большинство специалистов сходятся во мнении, что ждать чего-то подобного от купертиновцев в ближайший год не стоит.

Комментарии запрещены.