05

На сегодняшний день, самый популярный сервис по размещению фотографий и видеороликов, это Instagram. На протяжении нескольких лет, мы пользуемся данным сервисом абсолютно бесплатно и безгранично, а главное – мы невидим никакой назойливой рекламы. Разработчики не получают тех денег, которых они действительны достойны за такой качественный продукт как instagram. Сегодня, операционный директор компании заявил, что скорее всего реклама появится в течении года: “Мы планируем свой бизнес в долгосрочном планировании, касательно кратчайших периодов, хочу вам сообщить, что  у нас нет никаких спешек, да и зачем они нам? Нашей основной задачей на сегодняшней день является внедрение рекламы в наше популярное приложение, но при этом, мы должны сохранить прирост новых зарегистрировавшихся пользователей”, — заявила Эмили Уайт.

Вчера компания, содержащая instagram заявила, что на сегодняшний день количество пользователей в их сети превысило 150 миллионов человек, учитывая то, что всего лишь полгода назад, они собрали только сто миллионов пользователей. Так же компания просит обратить внимание на то, что 60% зарегистрированных пользователей, это Американцы.

“Если привести статистику, то приложение Instagram могло бы приносить миллионы долларов в день. Однако, нам нужно максимально исключить риск нежелательной рекламы и получить базу продавцов, которые смогут поддерживать рекламу в нашем сервисе”, — заявляет аналитик Брайнер Винзер.

Согласно логике компании, можно сделать вывод, что основным приоритетом компании, является расширении пользовательской базы и сохранность роста клиентуры. Ранее instagram имел в своём описание право на все выложенные в него фотографии. После протеста пользователей, компания пошла на уступки и перестала использовать чужие фотографии в рекламных целях.

Комментарии запрещены.