04

Компания “Евросеть” на сегодняшний день завершает стадию подписания договора с компанией Apple о поставке новых моделей смартфонов iPhone 5s и iPhone 5c на территорию Российской Федерации. Об этом нам сообщает ИТАР-ТАСС.

“Новые смартфоны от компании Apple появятся в один день у всех партнёров, с которыми компания подпишет договор. На сегодняшний день, мы ожидаем окончательной подписки всех необходимых документов. Этот процесс может занять ещё пару дней”, — заявил Александр Малис. Официальная цена новых устройств у партнёров компании Apple пока не определена. Представительница компании Apple на территории Российской Федерации сегодня отказывается давать какие-либо комментарии.

Ранее, компания Евросеть подавала жалобу в органы из-за того, что прямой контракт на продажу новых устройств имеет только магазин “Связной”. Кажется, они смогли уладить этот вопрос положительно и теперь смогут порадовать покупателей новыми смартфонами. Однако, сейчас вопрос заключается немного в другом. Какие цены нам предоставит сеть магазинов Евросеть, будут ли их цены приемлемыми для розничной продажи?

Официальные продажи новых моделей iPhone 5s и iPhone 5c начнутся через 12 дней, то есть 25 октября. Данная информация появилась на сайте компании Apple. Вместе с Россией продажи новых смартфонов начнутся ещё в 11 странах.

Ориентировочные цены:

  • iPhone 5c (16GB-24.990/32GB-29.990)
  • iPhone 5s (16GB-29.990/32GB-34.990/64GB-39.990)

Чуть позже, мы опубликуем в нашем блоге уже подтверждённые цены и список всех поставщиков во всех городах, принадлежащих Российской Федерации. Следите за обновлениями, подписывайтесь на рассылку по электронной почте и будьте в курсе всех событий!

Комментарии запрещены.