03

Весь интернет замер в ожидании очередной официальной презентации компании Apple, на которой они должны анонсировать новую версию миниатюрного планшетного компьютера iPad Mini. В сети, среди блогов и форумов появилось огромное количество различных фотографий, аргументов, характеристик и прочих данных, но всё это может оказаться лишь слухами.

Сегодня в сети всплыли официальные фотографии нового планшета iPad Mini 2, если опираться на заявление одного из авторитетных издательств. Фотографии сделаны в высоком качестве, на них действительно можно оценить все прелести дизайна и структуры нового планшетного компьютера. На сегодняшний день, это единственные качественные фотографии, которые трудно назвать подделками, ведь до этого на различных интрернет-площадках появлялось огромное количество разных некачественных, размытых снимков нового iPad mini 2.

Посмотрев на фотографии, которые указаны ниже, можно понять, что компания Apple продолжает внедрять новые цвета в свой бренд. Здесь изображен чёрный, серебряный iPad mini 2, а так же новый “серый космос”. Всё довольно таки правдиво сходится, учитывая то, что новый iPhone 5s, тоже имел в своей галереи такой цвет. Касательно золотой версии iPad mini 2, пока нечего неизвестно, в сети до сих пор не появилось ни одной качественной фотографии, по которой можно было бы сказать о существовании данного устройства в новой цветовой гамме.

06

05

04

03

02

01

Согласно структурным схемам и шаблонам, новый гаджет соответствует оригинальной версии. Судя по предыдущим новостям и событиям, мы можем смело предположить, что новый iPad mini 2 получит дисплей с более высоким разрешением 2048 х 1536 px (324 ppi). Помимо этого, новый планшет должен получить более мощный процессор A6, который на сегодняшний день задействован в iPad 4.

Комментарии запрещены.