01

Мы уже узнали о том, что этой ночью начались официальные продажи новых планшетов iPad Air. Естественно, данный старт не стал чем-то отличаться от предыдущих и навёл вокруг себя огромный ажиотаж в интернете. Но ведь уже сегодня можно получить новый iPad Air в свои руки, следовательно, весь ажиотаж постепенно перебрался на улице разных стран. Мы получили фотографии из четырёх точек продаж (США, Япония, Берлин, Цюрих), где запечатлены очереди за 12-15 часов до официального начала продаж нового планшета iPad Air.

Появление огромных очередей перед магазинами за несколько дней до старта продаж стала традиционной реакцией покупателей яблочной продукции. За всё время было замечено множество различных ситуаций, связанных с неадекватностью покупателей в связи с огромным желанием приобрести новый девайс с откусанным яблоком. Каждый желает как можно быстрее получить новый смартфон или планшет и стать одним из первых покупателей. Люди готовы ставить палатки и запасаться продуктами питания лишь бы стать первыми обладателями новых гаджетов. Всё бы нечего, если бы не пару случаев с массовыми драками и дикими давками между покупателями возле входа в Appl Store. Но давайте сегодня не будем о плохом, а лучше посмотрим фотографии с места старта продаж нового iPad Air. Фотографии были сделаны 31 октября 2013 года.

01 02 03 04

05

 

Продажи нового iPad Air начались сразу в 41 странах мира. Первыми станут жители Китая, Японии, США, Германии и других стран, о которых можно найти информацию на официальном сайте компании Apple. Новый планшет выйдет в комплектациях Wifi и Wifi+LTE, объёмы памяти останутся такими же как и в предыдущих моделях, начиная от 16 гигабайт, заканчивая 128.

Комментарии запрещены.