В начале октября Google выпустила Pixel 2 и Pixel 2 XL. С момента старта продаж в адрес компании не перестают поступать жалобы на новые смартфоны.

На этот раз владельцы Google Pixel 2 сообщают о невозможности взаимодействия с интеллектуальным помощником. Ошибка возникает, когда пользователь пытается управлять голосовым ассистентом Google Assistant через Bluetooth-наушники. Смартфон, видимо, просто отключает микрофон после вызова помощника. Пользователи называют это большим недостатком, потому как искусственный интеллект занимает важное место в работе новых смартфонов Google.

На прошлой неделе Google выпустила обновление для Pixel 2 и Pixel 2 XL, в котором были решены некоторые проблемы, вроде неестественной цветопередачи и посторонних звуков при воспроизведении аудиозаписей. Очередного патча придется ждать несколько недель, потому как компания вряд ли выпустит прошивку с решением только одной ошибки. Скорее всего, исправление попадет в следующее более крупное обновление.

В начале месяца в сети появлялись жалобы на отключающийся в любой момент микрофон Google Pixel 2. Но пользователи сами быстро нашли решение. Все что нужно было сделать – подуть в микрофон и он снова начинал работать.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Источник

Комментарии запрещены.