02

Сегодня компания Google сделала официальное заявление, в котором сообщила об успешной сделке, а точнее своей новой покупке. На этот раз, компания приобрела себе стартап Flutter. Вышеуказанная компания разработала уникальную и одноимённую программу, которая предназначена исключительно для Mac-компьютеров, при помощи которой, система учится распознавать различные человеческие жесты.

Компания Flutter представляет для компьютеров возможность, при помощи жестикуляций распознавать и контролировать мультимедиа плеер. С этой разработкой, пользователь может переключать треки, перематывать их, а так же регулировать громкость воспроизводящегося трека. Так же стоит отметить, что плеер не ограничивается в плеерах, он отлично действует со всеми известными iTunes и Quick Time Player.

Таких результатов компания Flutter смогла добиться всего-то за три с половиной года. Её основали в самом начале 2010. Крупнейшая в мире компания Google начала интересоваться этим проектом ещё в 2011, когда они только начинали масштабно выходить в свет. Пресс служба компании Google сообщила всем редакциям, что текущий стартап они расформируют. Все труды Flutter будут задействованы, однако, Google сообщает, что исследования будут продолжаться, но теперь с интеграцией ресурсов поисковой системы.

Ближайшее время, разработка Flutter не будет менять название, однако чуть позже, известный бренд получит имя от поисковой системы. Так же хочется отметить, что в ближайшее время будет разработано специальное расширение для официального браузера Google Chrome. И это только начало, в дальнейшем крупная поисковая система хочет объединить обсуждаемую разработку абсолютно со всеми интернет-сервисами, которые им принадлежат. Наверняка это дело времени.

Комментарии запрещены.