04

Всем постоянным читателям нашего блога известно, что мы часто публикуем анонсы мобильных устройств от Apple, которые в ближайшее время появятся в свет. Естественно, за долгое время до презентации, мы оповещаем вас о всевозможных сборках новых устройств, об их функциях и так далее. Большинство из вас может сказать, что вся эта информация, является подделкой и не несёт в себе никакой информативности. Однако, просим вышеупомянутых людей обратить внимание на то, что наша редакция никогда ещё не публиковала посты, которые давали ложную информацию. Мы берём контент только от авторитетных и проверенных изданий. И так, сегодня, мы хотели бы с вами обсудить новые iPad 5, а так же iPad mini 2.

Сегодня, популярный аналитик из Китая Мин-Чи Куо начал публично утверждать о том, что следующее поколение планшетов iPad получат новые камеры, оснащённые новой матрицей и разрешением 8 мегапикселей. Действительно, заявление довольно таки сходится с ориентирами Apple. Одним из крупных недостатков нынешнего поколения планшетных компьютеров iPad, является не совсем хорошая камера. Если обратиться к статистике, то большая часть пользователей мобильных устройств от компании Apple, делает свои фотографии на iPhone, нежели на iPad. Однако, яблочная компания всегда стремится к совершенству, помимо этого, сейчас очень высока конкуренция с компанией Samsung, можно даже сказать более, сейчас проходит тот период времени, когда намного удобнее иметь качественную камеру в каждом мобильном устройстве, которое имеется в руках владельца.

Учитывая всё это, на сегодняшний день, многие аналитики говорят нам о том, что новый iPad 5 получит обновлённый дизайн, приближенный к iPhone 5/5s, а так же станет легче и тоньше.

Комментарии запрещены.