01

В последнее время, нас очень часто стал предупреждать и радовать популярный хакер 9to5Mac своими скандальными твитами. Почти каждую неделю, мы публикуем одно из его заявлений, которое просто нельзя пропустить мимо ушей. Неизвестно, откуда у него столько точных и подробных данных, однако, все его записи в микроблоге всегда являются правдой.

Сегодня 9to5Mac в очередной раз написал интересный твит в своём микроблоге. Там он пишет о том, что официальные магазины Apple Store в 8 странах мира будут закрыты в середине ноября на пару часов по какой-то неописанной причине. Большинство торговых точек Apple будут закрыты 17 и 18 ноября. Вполне возможно, что в этот день будет подготовка к старту продаж  нового iPad mini с Retina дисплеем. Если это действительно так, то уже определена “первая волна”, а это значит, что перед нами уже есть предположительный список стран, в которых iPad mini с Retina дисплеем появится первым. В список этих стран входят следующие:

  1. Китай
  2. Канада
  3. Франция
  4. Япония
  5. Германия
  6. Гонконг
  7. Испания
  8. Италия

Пока неизвестно, является ли данная информация действительной. Однако, по всем прогнозам числа сходятся, поэтому остаётся только ждать. Единственное, что останавливает прямую мысль на сегодняшний день, это то, что “первая волна” для iPad mini с Retina дисплеем слишком маленькая. В прошлый раз Apple поставила рекордный старт продаж, если считать по количеству точек, но ведь это всего лишь миниатюрный вариант…

Так же стоит взять во внимание, что продукция компании Apple обычно начинает поступать в продажу в пятницу, следовательно, возможно новый iPad mini с Retina дисплеем может появиться только 22 ноября.

Комментарии запрещены.