01

На этой неделе стартовали официальные продажи нового планшета от Apple под названием iPad mini с дисплеем Retina. Новая модель получила абсолютно такой же корпус в отличии от нового iPad Air. Однако, на этот раз новый планшет получил более мощные внутренности, такие как дисплей Retina и новый более мощный процессор. Зарубежные издания сразу же выпустили немалое количество обширных отзывов, которые мы перевели и сейчас покажем вам. Большая часть отзывов оказались положительным и почти собрали высший бал. Сейчас вы увидите 7 довольно таки больших и подробных отзывов от популярных изданий, которые мы постоянно упоминаем в своих статьях.

  1. The Verge. В тот момент, когда журналистам данного издания попал в руки новый iPad mini, они сразу же отметили прекрасное качество Retina дисплея, которое трудно не заметить. Устройство получило отличную сборку, непобедимую экосистему и конечно же более длительное время автономной работы, которого так иногда не хватает современному пользователю. Так же, они резко негативно отнеслись к некоторым багам операционной системы IOS 7, на которую жалуется большая часть пользователей. Так же им не понравилось то, что отсутствует вариант планшета в чёрном цвете, который заменил новый Space Gray. В итоге, они посчитали, что цена в размере 399 долларов для iPad mini с дисплеем Retina немного велик, аргументируя это тем, что в прошлый раз пользователи платили меньше.
  2. CNET. А вот это издательство назвала новый планшет самым производительным, ведь в нём установлен новый процессор A7. Но это ещё не всё, по мнению CNET, новый iPad mini с дисплеем Retina получил ещё одну номинацию под названием “Самый дорогой планшет”. Команда этого издания проводила тесты между новым и старым устройством. Они отметили, что новый iPad mini заметно быстрее использует сети Wi-Fi и 4G, а время автономное работы выше, чем у его предшественника. Журналисты издания отметили, что с технической стороны всё хорошо, но новому iPad mini не хватает сканера отпечатков пальцев.
  3. TechRadar. Журналисты этого издания выразились следующим образом. Всё, чего так не хватало в предыдущем iPad mini, теперь есть в новом. Он действительно стал намного красивее, быстрее и функциональнее. Планшет остался всё таким же удобным и его можно ухватить одной рукой без каких-либо затруднений, а это очень удобно при чтении информации или просмотра фильма. Также, журналисты данного издания оценили более длительную работу аккумулятора, что немаловажно для покупателей. Они долго сидели в интернете, слушали музыку, смотрели фильмы, а планшет начал садиться только в конце для, здесь все остались довольны. Однако, идеальных продуктов не существует, к сожалению Apple не исключение. Команде от этого издания не понравилась цена, они посчитали её завышенной.
  4. Wired. Первый iPad mini действительно стал неожиданным хитом, который выпустила компания Apple. Однако, недочёт в отсутствии дисплея Retina довольно-таки сильно подбил репутацию планшета, несмотря на огромное количество положительных отзывов. Этот неповторимый экран появился впервые на iPhone 4, далее его перенесли на iPad 3, а после на Macbook Pro. Но теперь, всё встало на свои иместа, новый iPad mini получил Retina дисплей и боле мощный процессор, а значит планшет стал действительно идеальным.
  5. Hi-Tech@Mail. Теперь, давайте посмотрим на комментарии российского интернет-журнала, который сможет дать оценку с точки зрения российского пользователя. Новый iPad mini сохранил в себе все самые основные достоинства предыдущей модели планшета, мы видим всё тот же идеальный корпус, всё те же качественные стереодинамики, доступ к огромному магазину App Store и увеличенные показатели автономные работы устройства. Единственное, что немного разочаровало российских пользователей, это отсутствие сканера отпечатков пальцев. В сети было огромное количество фейков, которые показывали наличие данного датчика в устройстве, но всё же его не оказалось в новом iPad mini с дисплеем Retina. Во всём остальном, планшет оставляет только лучшие впечатления у пользователя. У нас в руках всё тот же iPad mini, только он стал качественнее и быстрее. Ни один Android-планшет даже близко нельзя сравнивать с этой разработкой.
  6. Gizmodo. iPad mini наконец-то получил Retina-дисплей, и теперь он может спокойно конкурировать со всеми Android-планшетами, которые были выпущены в этом году. Новый девайс стал действительно лучше, однако, здесь появляется вопрос: “Почему они не сделали этого в прошлом году?”. Мы предполагаем, что это решение было принято в связи с коммерческими соображениями для того, чтобы в следующий раз аргументировано поднять цену на следующее поколение планшетного компьютера. В конце своего отзыва, данное издание отметила нечто новое, им ужасно не понравилось расположение внешних динамиков. Они посчитали, что невозможно держать планшет горизонтально, не задев их динамиков.

Комментарии запрещены.