iPhone-Air-concept-1
dry cleaning nyc

 

За последние месяцы об инновационном телефоне iPhone 6 появилось очень много слухов. Некоторые из их были сомнительными, но встречались и те, которые были очень похожи на правду. Ко вторым можно отнести информацию, которую публикует блогер Framboogle, который информирует всех читателей своими утечками данных о неанонсированных продуктах Apple.

Согласно этим данным, создатель микроблога сообщил, что с выходом последующей модели iPhone фирма Apple откажется от традиционной нумерации собственных телефонов, поэтому в этом году будет выпущен не «iPhone 6», как думают вокруг все наблюдатели, а модели iPhone Pro и iPhone Air. Сейчас речь идет о 2-ух модификациях флагманского аппарата с 4,7-дюймовым и 5,5-дюймовым экранами.

Framboogle подтвердил появившиеся раньше на просторах Twitter сведения о том, что будущий iPhone будет обустроен экраном Ultra Retina Display с плотностью пикселей 389 ppi. Информацию об этом заранее опубликовал иной блогер Сонни Диксон. Согласно его сведениям, инновационные телефоны Apple будут действовать на процессоре Apple A8 с тактовой частотой 2,6 ГГц и обладать толщиной 5,6 мм, что превратит его в один из самых тонкий смартфонов на рынке сбыта.

Напомним, что флагманская модель iPhone 5s, которая имеется сейчас, основывается на процессоре Apple A7 с частотой 1,3 ГГц и графическим ускорителем PowerVR G6430 и имеет на вооружении  4-дюймовый экран с разрешением 1136х640 пикселей(326 точек на дюйм)и 7,6-мм корпусом.

Создатель микроблога Framboogle не сообщил сроки выхода новейших iPhone. Согласно бывшим сведениям, релиз новинок ожидается в 3-ем квартале 2014 года.

Комментарии запрещены.