iPhone-5-7-1

 

Выпуск нового iPhone с большим экраном повлечет за собой ускорение цикла апгрейда «яблочных» телефонов, предсказывает аналитик компании ISI Group Брайан Маршал. Как считает профессионал, почти все пользователи смартфонов от Apple сразу же захотят перейти на новую модель. Не считая такого, данный аппарат завлечет огромную аудиторию заинтересованных в покупке данного смартфона, несмотря на то, что они являются пользователи Android-устройств.

В письме инвесторам Брайан Маршал сообщает, что появление  4,7- и 5,5-дюймового iPhone приведет к резкому обновлению телефонов среди юзеров продукции Apple. В настоящее время скорость апгрейда показывает результат в 9 процентов за квартал(часть пользователей iPhoen, которые перешли на новую модельхотя в 2011 и в 2012 году наблюдался результат в  11 и 10 процентов.. Это объясняется тем, что большая часть пользователей iPhone 5 не считает обязательным переходить на модель 5S.. Как думают в ISI Group, скорость обновления мобильных устройств составит 12-14 процентов после выхода нового iPhone 6.

Если верить слухам, то в 2014 году дебютируют две модели телефонов iPhone — с 4,7- и 5,7-дюймовыми экранами. Считается, что Apple занималась разработкой собственных планшетофонов уже на протяжении несколько лет и сейчас компания почти готова представить свои устройства на мировой рынок. Новые модели получат огромное количество различных детекторов, сканер отпечатков пальцев, а еще детекторы температуры, влажности и давления.

В прошлом году глава компании Aplle отметил свою неприязнь к планшетофонам и к тому, чтобы выпускать такой от лица компании, но он не исключил того, что такой телефон как-нибудь может оказаться на прилавках магазинов. Отвечая на вопросы аналитиков, он заявил, что пока что технологии не готовы, а остальные производители идут на большое количество жертв для того, чтобы выпускать такие планшетофоны.

Релиз iPhone с большим экраном может состояться на осенней презентации компании Apple в этом году.

Комментарии запрещены.