01

Сегодня у нас есть отличная новость для жителей Российской Федерации. Хотим вам сообщить о том, что компания Apple сделает очередную крупную поставку в следующий список стран, где наконец-то числится Россия. Новая волна очень близка, iPhone 5s и iPhone 5c можно будет купить в России уже 25 октября. Это официальные смартфоны от компании Apple, всё, что продаётся в нашей стране на сегодняшний день, является серыми не сертифицированными партиями. На них не будет распространяться официальная гарантия, помимо этого, эти смартфоны не прошли РосТест. Так же, хочется отметить, что первого ноября, официальные iPhone 5s и iPhone 5c появятся ещё в десяти странах мира.

С 25 октября в России появятся абсолютно все конфигурации новых смартфонов. В продаже будут все цвета и все возможные объемы памяти.

Стоимость iPhone 5s во всех цветах будет стоить всего лишь 29.990 рублей (модель на 16GB). Цена за 32 гигабайта будет приравниваться к 34.990 рублям, а вот смартфон с 64 гигабайтами памяти будет стоить 39.990. Цены сошлись с заявлениями аналитиков, новый смартфон действительно не будет слишком дорогим. Отдать около тридцати тысяч за новый смартфон от Apple, действительно немного .

Теперь давайте взглянем на цены iPhone 5c. Модель на 16 гигабайт будет стоить 24.990 рублей, модель на 32 гигабайта на пять тысяч дороже, то есть 29.990 рублей. Чехлы для нового смартфона будут доступны в онлайн-магазине Apple Store, и на этот раз, наконец-то в российском. А вот цена iPhone 4s на 8 гигабайт упадёт до 17.990 рублей.

Все цены взяты из официальных источников магазинов Apple Store (Россия). Информация является достоверной и проверенной, ожидайте старт продаж iPhone 5s и iPhone 5c в России 25 октября.

Комментарии запрещены.