Тokia-poke-1

 

В нынешний вторник, компания Apple начала со старта продаж модифицированной версии iPhone 5С, который имеет 8 ГБ встроенной памяти и данный гаджет сейчас доступен в разных странах Европейской части Евразии, захватывая Великобританию и Францию. Данное событие не ускользнуло от внимания журналистов, прессы и конкурентов яблочной компании. Nokia в своем официальном твиттере смело пошутили над “новым” iPhone 5C от компании Apple.

В блоге компании появилась картинка, где четко изображен смартфон Nokia Lumia 520, где так же имеется 8 ГБ встроенной памяти, которая имеет подпись: “Эй, Apple: Мы сегодня представили новый, цветной ускоренный и недорогой смартфон с 8 гигабайтами памяти”.  Финская компания дала намек на то, что его телефон, который был выпущен год назад на базе Windows Phone обладает очень похожим дисплеем, имеет такой же объем памяти и доступен в тех же самых цветах. При всем, при этом смартфон стоит намного дешевле. Но финский производитель забыл указать на то, что iPhone имеет более совершенную камеру, он более мощнее, имеет качественный дисплей и операционную систему.

Слухи об iPhone 5C с 8 гигабайтами встроенной памяти появились за день до  того, как английский оператор мобильной связи O2 начал готовиться к реализации смартфона на своем сайте по стоимости £410 без обязательных заключений контрактов и т.д.

Для большего количества людей, которые пользуются iPhone не секрет, что iPhone 5C намного уступает iPhone 5S по количеству проданных устройств и именно поэтому, компания Apple решила улучшить ситуацию и выпустить более доступный смартфон на рынок устройств. Все остальные характеристики точно такие же, как и были раньше у iPhone 5C с 16 гигабайтами памяти.

 

Комментарии запрещены.