iPad-Air-start-1

Покупка электроники от компании Apple, которая прошла функцию возобновления(refurbished), – отменный шанс сэкономить деньги. В онлайн-магазине фирмы работает особый раздел, посвященный таковым устройствам. С этой субботы линейку устройств интернет-магазина пополнили планшеты iPad Air различного размера памяти с модулями Wi-Fi и LTE.

Apple начала реализацию iPad Air осенью прошедшего года. Фирма предложила линейку отменных фирменных 9,7-дюймовых планшетов, в том числе с модулями Wi-Fi и Wi-Fi + LTE в белоснежном и черном дизайнерском исполнении. Цена iPad Air в США наступает с $499 за версию с Wi-Fi, версия в наибольшей конфигурацией (128 ГБ, Wi-Fi + LTE) стоит $929.

Восстановленные iPad Air были возвращены клиентам после починки, они получили новейшую батарею и полновесную годовую гарантию, а еще целый набор сопутствующих аксессуаров и свежую упаковку. Корпус устройства также заменен на новый. Все другие комплектующие почищены и протестированы на трудоспособность. Необычные операции по замене устройств были осуществлены специалистами, устройства защищены заводской гарантией.

Скидка на восстановленные планшеты iPad Air составляет около 15%. Комплект предложений наступает с отметки $419 за версию с Wi-Fi в черном и белоснежном дизайнерском исполнении и кончается $679 еще за версию с Wi-Fi. Планшеты с наиболее благоприятной «историей» стоят на $80 и $120 дороже. Цена refurbished-моделей с помощью LTE наступает с $529.

Комментарии запрещены.