01

Наконец настало время для фанатов Apple из России. Уже завтра начнутся официальные продажи новых смартфонов iPhone 5s и iPhone 5c на территории Российской Федерации. Стоимость новых iPhone будет начинаться от 30.000 и 25 тысяч рублей.

Если вы уже завтра соберётесь покупать новый гаджет, то спешим предупредить вас о списке официальных поставщиков, которые распространяют iPhone со всеми необходимыми лицензиями, гарантиями и сертификатами. Начнём с оператора Билайн, который подписал договор о прямой поставке новых iPhone 5s и iPhone 5c в свои торговые точки. Помимо Билайна, новые смартфоны появятся в 140 салонах МТС на территории города Москва, а чуть позже, новые iPhone появятся в других регионах страны. Но это ещё далеко не всё, новые iPhone 5s и iPhone 5c можно приобрести в магазинах М.Видео и Связной, которые не остались в стороне, как в предыдущие года.

Теперь же, давайте поговорим о ценах.

  • iPhone 5s (16GB) – 29.990 рублей
  • iPhone 5s (32GB) – 34.990 рублей
  • iPhone 5s (64GB) – 39.990 рублей
  • iPhone 5c (16GB) – 24.990 рублей
  • iPhone 5c (32GB) – 29.990 рублей

А теперь дополним нашу новость очень приятной мелочью, которую так долго ждали все жители России. Новые iPhone наконец будут поддерживать сети четвёртого поколения 4G (LTE). Мы дождались поддержки необходимых диапазонов и уже с завтрашнего дня сможем почувствовать более высокие скорости на границах интернета. Пока точно известно, что тройка самых главных операторов будут поддерживать LTE сети, а это Мегафон, Билайн и МТС, насчёт остальных операторов поддерживающих 4G, мы расскажем позже.

Надеемся, что вы не торопились с покупкой нового iPhone 5s или iPhone 5c и уже завтра купите официальный смартфон. Удачных покупок!

Комментарии запрещены.