Премьера фильма JOBS. Закрытый показ

За несколько дней до начала мирового проката фильма “JOBS”, огромный город носящий название Калифорния, расстелил длинную и красную дорожку перед актёрами и актрисами, принявшими участие в фильме. Всё это было организовано ради лос-анджелесской премьеры. Являясь крупнейшим акционером знаменитой компании “Disney” и владельцем студии “PIXAR”, Стив Джобс не был частым гостем Голливуда. Во вторник, все, кто оказывался рядом с кинотеатром, где был премьерный показ, могли почувствовать на себе дискомфорт от ощущения, что мёртвого Джобса воскресили.

Эштон Кутчер, актёр сыгравший роль Стива Джобса в фильме, дал небольшое интервью, одному из американских изданий. В нём, он поделился собственным мнением, касательно негативных отзывов о его роли основателя Apple.

“Я прекрасно всё понимаю. Он вкладывал огромные деньги в реализацию другого фильма о компании, поэтому не может посмотреть на наш фильм с улыбкой. Ему безусловно хочется показать своё место в создании компании, мол это он создал первый компьютер и это его идея. Хотя, мне кажется, ему трудно понять, что никто не отрицает этого факта. Возняк всегда умел делать нестандартные вещи, наполняя их эффектностью, а Джобс знал, как сделать их более практичными и полезными. Сочетания этих двух умов стало успехом для компании Apple. Если бы, я был Возняком, мне конечно хотелось бы увидеть вместо Джобс, наименование ВОЗ”.

-Цитата из интервью от Эштона Кутчера.

Этот актёр в последнее время стал часто давать интервью, рассказывая в нём о процессе и результате созданной картины. В прошлый раз, он рассказал всем, как он перевоплощался в Стива Джобса, и как это было трудно.

В России картина выйдет 19 сентября под названием “Джобс: Империя соблазна”. Наши как всегда перестарались с наименованием фильма, но тут уже ничего не поделать.

Комментарии запрещены.