02

 

Каким-то образом, производители аксессуаров для различных смартфонов и сотовых телефонов, заранее знают о дате релиза новой продукции компании Apple и Samsung. Но это ещё далеко не всё, эти компании за месяц умудряются узнать точные размеры новых девайсов. Именно поэтому, аксессуары на ещё не вышедшие телефоны появляются на различных интернет-площадках по типу eBay. Если взять ближайший релиз компании Apple – iPhone 5C, то можно не беспокоиться и заказать ультра-тонкий чехол для него уже сейчас. Первые чехлы на будущий девайс появились пару недель назад на всех американских и китайских площадках. Создатели кейсов готовы вкладывать десятки тысяч долларов, лишь бы пустить свою продукцию на рынок.

Часто случается так, что у производителей чехлов имеются свои контакты в Азии, которые сливают им точную информацию о размерах и конструкциях новых телефонов. Например, компания под названием Case-Mate, представила уже сегодня фотографии своих ультратонких чехлов для нового iPhone 5C и озвучила дату, когда смартфоны появятся на полках официальных магазинов Apple Store.

Кейс-мейкеры сделали анонс из нескольких категорий чехлов, среди них присутствуют бамперы и полноценные оболочки для защиты устройства. Ну и конечно же, помимо самих аксессуаров, компания опубликовала дату релиза новых смартфонов от Apple: 20.09.2013 в 17:00 (Московское время).

Как бы там уже ни было, дату подтвердили все возможные источники, которые могли. На сегодняшний день нам остаётся неделя ожиданий, после чего, мы сможем узреть новые гаджеты и операционную систему IOS 7 в финальной сборке без каких-либо ошибок и серьёзных багов.

Заходите чаще на наш блог и узнавайте информацию о более точных датах и подробностях об iPhone 5S, iPhone 5С, а так же новой операционной системой IOS 7.

Комментарии запрещены.