01

Этой ночью компания Apple начала официальные продажи нового планшета iPad Air. Среди стран, в которых будут вестись продажи числятся США, Сингапур, Австралия, страны Евросоюза и многие другие. Полный список можно посмотреть на официальном сайте Apple, но хочется сразу предупредить о том, что Российская Федерация не входит в список “Первой волны”, впрочем как и всегда.

Официальные продажи iPad Air в Австралии начались в 8 часов утра, если перевести это время на Московское, то получается, они начались в час ночи. Продажи стартовали в 41 странах. Для компании Apple это самый масштабный и самый большой старт за всю историю существования. С каждым разом, компания Apple старается охватить как можно больше стран для стартовых продаж на “первой волне” и в этот раз они сделали стремительный шаг вперёд в развитии своего маркетинга. Если сравнить старт продаж iPad Air и iPad 4, то можно заметить довольно таки значительную разницу, ведь четвёртое поколение планшетов было реализовано в 27 странах на “первой волне”, а iPad 3 стартовал и вовсе в 10 странах.

Касательно характеристик нового iPad Air: он стал тоньше, легче и быстрее. Всё это описывается тем, что планшет получит абсолютно новый корпус, схожий с iPad mini, при этом оставаясь с таким же экраном и новым процессором А7, который используется в iPhone 5s.

Но давайте вернёмся к основной цели нашей статьи. Наша редакция, специально для вас опубликовала два видеоматериала, на которых отображается распаковка iPad Air. Для многих ценителей и фанатов компании Apple это видео будет полезным, ведь в большинстве случаев, пользователи старых устройств захотят обновиться на последнюю модель, учитывая то, что она потерпела масштабные изменения.

Комментарии запрещены.