iCloud

По словам разработчиков, когда ваши iOS-приложения неправильно синхронизируются в iCloud, скорее всего проблема возникает с Apple, но не с приложением. Создатели приложений жалуются на то, что целых 2 года iCloud был для них «худшим ночным кошмаром». Американской компании не удалось должным образом интегрировать систему с основными данными (основной путь хранения приложений iOS). Эта информация составляет промежуточную часть программного обеспечения и находится между приложением и базой данных, многие приложения для iOS полагаются именно на нее. При неправильной синхронизации данные могут не синхронизироваться с iCloud.

«Сервис у нас не получился», — написал на прошлой неделе Дэниел Паско, директор по развитию студии Black Pixel. «Мы потратили значительное количество времени на это направление, но с синхронизацией iCloud и основных данных по-прежнему имелись проблемы, которые мы просто не могли решить.» Ведущий разработчик Стив Стреза заявил, что в проекте участвовало много ярких людей, и даже они не смогли работать с iCloud.

Очень странно, учитывая, что многие называют iCloud одним из лучших сервисов Apple за последние годы. Что же, будем надеяться, что рано или поздно Apple прислушается к разработчикам и сделает свое облако более удобным для них.

Комментарии запрещены.