Healbe-GoBe-1

На сайте корпоративного финансирования стартапов Indiegogo открылся проект фитнес-браслета российского производства Healbe GoBe. Его создатели убеждают, что приспособление превышает функциональность всех имеющихся на рынке аналогов.

«Умный» браслет Healbe GoBe сделан в Москве и Санкт-Петербурге командами штатных разработчиков восьми докторов и около 10 аутсорсеров. Приспособление выстроено вокруг процессора ARM-архитектуры, владеет интегрированным флеш-накопителем объемом с 2 до 32 ГБ, графический точечный экран 5 х 15 и работает под управлением прошивки своей разработки. В следующих моделях планируется перейти на использование ОС настоящего времени RTOS. Время самостоятельной работы устройства – 3 дня.

Healbe-GoBe-3

Если верить словам разработчиков, то фитнес-браслет Healbe GoBe выделяется посреди всех присутствующих на рынке аналогов самым широким многофункциональным комплектом. Гаджет главным в мире способен автоматически детектировать истраченные и употребляемые калории, а еще пульс пользователя, степень стресса, фазы сна, обезвоженность организма и перемены в  весе тела.

Обмеривание употребляемых калорий и веса владельца основано на замере противодействия сектора тела на кисти руки. Сообразно изменению электрического противодействия вследствие перемен в содержании сахара в крови можно знать о состоявшемся приеме еды, о её калорийности и, в результате, поставить изменения веса юзера без взвешивания.

Healbe-GoBe-4

Надзор за плодами измерений можно вести с поддержкой мобильных приложений для iOS и Android.

Стоимость устройства на мировом рынке– в США – составит $299, в Европе – 299 евро, в РФ – порядка 10 500 рублей. Цена новинки больше, чем у большей части имеющихся аналогов. Создатели аксессуара разъясняют это преимуществом функциональностью.

Предполагается, что Healbe GoBe будет главным в линейке устройств фирмы, при этом её грядущие разработки сообразно функциональности приблизятся к «умным часам». Создатели намереваются прибавить в их помощь посторонних программ, вероятность геопозиционирования для малышей и для пожилых, а также комплект новейших детекторов (к примеру, для оценки размера прокачиваемой сердечной мышцей крови, который дозволит осуждать о риске инсультов и инфарктов).

Комментарии запрещены.