Компания Samsung уже выпустила несколько роликов, в которых пытается высмеять iPhone, но на этом не остановилась. 

Как обычно, действия рекламы разворачиваются в ненастоящем Apple Store, где пользователи обращаются к консультантам, чтобы узнать побольше о функциональных преимуществах тех или иных устройств корпорации в сравнении с продуктами Samsung.

В первом ролике женщина обращается к одному из сотрудником Apple Store и справшивает, чем Apple Pencil отличается от S Pen. Сотрудник незамедлительно отвечает, что Apple Pencil работает только с iPad. После женщина пытается выяснить, а чем тогда пользоваться со смартфоном. На что консультант после небольшой паузы отвечает – «пальцем?». Гениально.

Во втором ролике мужчина подходит к консультанту и говорит о том, что его новенький Galaxy Note 9 по-настоящему мощный. Сотрудник Apple Store при этом не теряется и заявляет, что настоящая мощность проявляется в возможности разблокировать устройство лицом. Мужчина же говорит, что и его смартфон так может. Вымышленный специалист Apple Store не сдается и заявляет, что в iOS 12 можно одновременно общаться в FaceTime с 32 людьми. На что посетитель в недоумении отвечает – «зачем мне вообще звонить стольким людям одновременно?». На этом ролик обрывается. 

Это далеко не первая работа Samsung в таком духе. В течение всего прошлого месяца корпорация выпускала эти странные и несмешные ролики. Насколько они сработают, неизвестно, но, вероятнее всего, они дискредитируют саму компанию, а пользователи просто потеряют всяческое уважение. 

MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru скидка.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Источник

Комментарии запрещены.