Часы Samsung

Компания Samsung косвенно подтвердила, что создаст часы, которые вполне смогут конкурировать с iWatch от Apple. Как и с браслетом купертиновцев, на данный момент ничего неизвестно ни о списке функций, ни о дизайне  ни о цене, ни дате релиза.

Исполнительный вице-президент мобильного бизнеса Lee Young сказал: «Мы готовились увидеть продукт очень долго. Наша работа нелегка. Теперь, компания готовит продукты будущего, но мы ждем определенно только одby из них.”

По скриншотам, просочившимся в сеть, можно сказать, что, скорее всего, экран часов Samsung будет иметь разрешение 500х500 пикселей. Работать устройство будет на операционной системе AltiusOS, но, увы, это лишь догадки. Заработок с аппарата оценивается в 60 миллиардов долларов в год.

Лоренс Балтер, главный инвестиционный стратег в Oracle, сказал, что он считает, что Apple следует использовать iWatch, как некоторую лестницу для вступления в экосистему Apple, порождая продажи для своих более дорогих продуктов. «Если бы я работал в Купертино, я бы сделал цену как можно ниже, чтобы привлечь как можно больше новых людей в экосистему», — сказал он.

А нам остается лишь ждать и следить за новостями. Война между двумя IT-гигантами продолжается, и пока никто не хочет сдавать свои позиции.

Комментарии запрещены.