02

Ранее в нашей редакции, мы сообщали о том, что пользователям не стоит торопиться с обновлением на новую операционную систему IOS 7, если они желают продолжить использование JailBreak или боятся, что их устройство будет тормозить с новой прошивкой. Напомним, что совсем недавно хакеры говорили о том, что в ближайшее время выпустят непривязанный джейлбрейк для IOS 6.1.3/6.1.4.

Как уже всем стало известно, новая операционная система IOS 7 была выложена в публичный доступ в эту среду, после официальной презентации двух новых смартфонов iPhone 5s и iPhone 5c, однако, спустя 48 часов компания перестала подписывать предыдущую версию прошивки. С этой минуты данное окно будет закрыто.

Сейчас сервера Apple отказываются подписывать устройства при попытке установки iOS 6.1.3/6.1.4 . Теперь мы можем смело заявить, что с 21 сентября возвратиться на IOS 6 будет невозможно на любом устройстве. Следовательно, можно забыть о джейлбрейке.

Разработка джейлбрейка для iOS 6.1.3/6.1.4 с новыми чипами пока ещё на стадии финальной доработки, однако, в сеть эксплоит ещё не попал. Хакер Winocm сообщает в своём микроблоге, что его программа для взлома ещё далека от совершенства и поэтому он вынужден затянуть релиз для того, чтобы устранить всевозможные баги, с которыми обычный пользователь не сможет разобраться. Если вы не прошили своё устройство на IOS 7, то придётся ещё подождать и не поддаться соблазну новой операционной системы, которую установила большая часть пользователей.

Кстати, если вы разочаровавшийся пользователь, который не смог откатиться на старую прошивку, то спешим вас обрадовать. Разработчики программ для мобильных устройств Apple говорят о том, что IOS 7 имеет отличные перспективы для джейлбрейка.

Комментарии запрещены.