01

Прошло ровно десять дней, с того момента, как компания Apple выпустила официальный релиз новой операционной системы OS X Mavericks и обновлённый медиаплеер iTunes 11.1.2. Сегодня же, на официальном сайте Apple появилось обновление iTunes с новым индексом 11.1.3, в котором исправлена небольшая ошибка, которая возникала при работе с эквалайзером, так же, яблочники улучшили производительность и стабильность программы.

Хотим напомнить вам, что самым главным отличием нового iTunes 11.1 был новый раздел, где пользователь мог прослушивать онлайн-радио от компании Apple. О новом радио разговор шёл ещё на летней конференции WWDC, когда мы впервые услышали словосочетание “iTunes Radio”. Данный радио-сервис достаточно умён в плане развития, ведь он постоянно меняется, ориентируясь на предпочтения и вкусы пользователя, исходя из загруженных в устройство песен. Чем чаще пользователь будет пользоваться сервисами iTunes и iTunes Radio, тем быстрее сервис сможет понять, что вы хотите слушать в своей гарнитуре. Помимо всех развивающихся действий вокруг iTunes Radio, сервис можно настраивать вручную, а именно станции на которых играет музыка различных жанров.

Особенности iTunes 11.1.3 для Windows и Mac:

“Новый iTunes выпущен исключительно для устранения технической неисправности, которая отображалась при работе с эквалайзером. Система могла подавать корректированный сигнал через эквалайзер без участия пользователя, то есть настройки эквалайзера могли работать не стабильно. Помимо этого, мы повысили производительность медиа-плеера при переключении видео-материалов в крупных медиатеках плеера”.

Загрузить новый iTunes 11.1.3 для Windows и Mac можно на официальном сайте Apple.

Комментарии запрещены.