01

Если вчера вы читали наш блог, то наверняка вы уже знаете, что вчера компания Apple начала официальные продажи нового планшета iPad Air, а чуть позже к нему присоединился iPad mini с Retina дисплеем. На территории Соединённых Штатов Америки, стоимость iPad Air составляет 499 долларов за минимальную модификацию на 16 гигабайт, касательно iPad mini Retina, цена будет приравниваться к 399 долларам. Конечно же, Россия в очередной раз не попадает в список первых продаж новых планшетов и это неудивительно. Однако, эксперты провели анализ и вывели приблизительную стоимость новых планшетов iPad в России.

“Официальная стоимость нового iPad Air на территории Российской Федерации будет приравниваться к 19.990 рублям за минимальную конфигурацию устройства с объёмом памяти 16 гигабайт без 3G модуля. Официальная цена на iPad mini с Retina дисплеем будет приравниваться к 15.990 рублям. Новые iPad Air и iPad mini Retina Должны появится в магазинах Apple Store примерно в конце ноября”.

Россия не числится в списке “первой волны”, но это не значит, что “серые” устройства не попадут в ближайшую пятницу на прилавки в соседнем магазине. Но конечно же, цена на такие устройства в первое время будет чуть ли не в два раза выше, поэтому покупателю стоит задуматься, нужно ли покупать iPad Air в два раза дороже без какой-либо гарантии. Наша редакция не рекомендует покупку серых устройств, так как после приобретения, вы не будете иметь никакой официальной гарантии от перекупщика. Покупателю стоит подождать ещё месяц и купить официальный планшет в Apple Store или же в сертифицированных магазинах, с которыми компания Apple подписала контракт.

Комментарии запрещены.