iOS-8-screen-1

Тайный пользователь китайской Сети микроблогов Weibo выложил в интернет небольшое количество скриншотов операционной системы iOS 8. Достоверность снимков подтверждают новости, которые были известны намного раньше  о новейших способностях будущей платформы.

На скриншотах семейного экрана iOS 8 вы можете наблюдать обычный сообразно iOS 7 комплект иконок с 4-мя новенькими программами – Healthbook, Preview, TextEdit и Tips. Из утечек информации, которые были раньше, ясно, что программа Healthbook сможет объединить в себе способности неких спортивных приложений из App Store и позволит считать шаги, пройденное расстояние и цифру сожженных калорий. В историю приложения будут заноситься данные о самочувствии и физиологической форме юзера, данное приложение также будет синхронизироваться с умными часами.

ios8-screenshot-1

Остальные две программы – Preview и TextEdit – являются мобильными версиями настольных программ из операционной системы OS X. С их поддержкой, как предполагается, юзер сумеет синхронизировать бумаги, PDF-файлы и изображения меж iPhone, iPad и Mac. 4-ая иконка Tips является пользовательским управлением.

Один из опубликованных скриншотов показывает раздел опций ОС, в котором обозначена версия операционной системы – iOS 8.

Напомним, в прошедшее время осведомленные источники докладывали, что при разработке iOS 8 в Купертино старались обратить внимание интерес на 3-х качествах – усовершенствовании производительности, улучшении картографического обслуживания и сервисах для мониторинга состояния здоровья. Иной принципиальной функцией iOS 8, если верить слухам, будет вероятность применения мобильных платежей при поддержке дактилоскопического датчика iPhone и iPad.

Официальный анонс iOS 8 ожидается в июне этого года на конференции WWDC 2014.

Комментарии запрещены.