«Мегафон» и Tele2, одни из крупнейших операторов России, внезапно понизили стоимость своих тарифов в 17 регионах. Об этом сообщает vc.ru.

По словам представителя «Мегафона», таким образом компания хочет увеличить доступность своих услуг и дать возможность пользоваться мобильной связью всем слоям населения. Так, например, в Курганской области тариф «Включайся! Общайся» стал дешевле на 300 рублей.

У Tele2 немного другая ситуация. Как сообщили представители, фирма улучшила тарифные планы в 30 регионах, но цену на них особенно не меняла. Хотя, конечно, есть исключения: «Мой онлайн+» в Смоленской области подешевел на 320 рублей.

Война за пользователей

Кажется, между операторами развязалась настоящая битва за пользователей в регионах – «Мегафон» и Tele2 уже начали привлекать их более низкими ценами, чем обычно. А МТС и «Билайн» делать это не торопятся: за период июнь – август 2018 года никаких явных перемен в ценовой политике этих операторов не наблюдалось.

По мнению руководителя Content-Review, кроме «Мегафона» и Tele2 никому не интересно драться за пользователей таким способом. Поэтому абонентам МТС и «Билайна» в регионах нет смысла ждать понижения стоимости.

MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru скидка.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Источник

Комментарии запрещены.