The-Parce-Idea-1

 

Разработчики и создатели Parce Idea обнаружили и изобрели новое устройство. Которое позволило бы экономить энергию при использовании бытовой электротехники. При помощи “умной” розетки стало возможным заниматься замерами расходов электроэнергией люого производства. Розетка, обладающая интеллектом, может взять на себя миссию, которая заключается в том, чтобы следить за тем, сколько электроэнергии употребляется, когда вы передаете данные на ваши сотовые телефоны, которые работают на платформе iOS и Android. Приложение Parce Idea позволяет выключить подачу электричества, когда оно не распознает, что ни одно устройство не присоединено к розетке.

The-Parce-Idea-2

Parce Idea может выступать соединяющим звеном в цепочке электроприборов и розеткой. С его помощью из конкретно взятой электрической цепи или сети, возможно, сделать интеллектуальную электрическую систему. Для всего этого, вы просто подключаете переходник к самой розетке. Далее вы присоединяете к этой цепи любое устройство, над которым вы хотели бы иметь полный контроль и следить за расходом электроэнергии. После этих процедур вы увидите информацию о точной затрате энергии электроприборами на iPhone или на Android, которые были оснащены 4.0.

The-Parce-Idea-3

Данная утилита поможет вести ее пользователю слежку за всеми подключенными устройствами и выключать эту функцию на расстоянии. Саа Parce Idea почти не “кушает” электрическую энергию, поэтому, если вы используете его, то это не сильно заденет ваш кошелек. Когда программа обратит внимание на то, что какой-либо прибор вами не используется то, он посылает уведомление на гаджет и предлагает отключить подачу электричества, чтобы избежать неоправданных затрат.

Приложение позволяет вести мониторинг подключенных устройств и дистанционно включать и отключать их. Сам Parce Idea практически не потребляет электроэнергию, поэтому его применение несильно повлияет на счет за коммунальные услуги. Когда «умный» контроллер замечает, что бытовой электроприбор не используется в течение некоторого времени, он отправляет уведомление на iPhone с предложением отключить подачу тока, чтобы избежать ненужных затрат.

Но ценность и важность данной утилиты состоит в том, что у пользователя появляется шанс мониторить электропотребление устройств в его доме. С помощью этого приложения можно рассматривать динамичность расходов на электроэнергию в виде довольно длинного периода времени. Пользуясь данными коммунальной компании можно рассчитать затраты, которые были спущены на оплату коммунальных услуг. Если вы не побоитесь и возьмете эти проект на вооружение, то вы сможете узнать к каким же приборам вы прибегаете чаще, чем к другим.

На данный момент времени организаторы этого проекта занимаются поиском новых источников для спонсорства проекта при помощи IndiGoGo. Цена данного чуда техники в розницу составит примерно 100 долларов США.

Комментарии запрещены.