iPad-Air-start-1

 

У компании Apple в планах запустить в продажу восстановленные компьютеры Mac и планшеты iPad на территории РФ, как сообщается на официальном сайте компании. В онлайн-каталоге Apple в России добавился раздел, который называется “Восстановленный товар получивший сертификат”, но он пока не является активным.

Покупка новых гаджетов, которые были созданы компанией Apple и которые прошли через процедуру восстановления – это отличный способ сэкономить средства в кошельке. В Америке и Европе в онлайн-магазинах Apple имеется специализированный раздел, который был отведен как раз для таких устройств. Там имеются гаджеты, чья цена снижена.

Отремонтированные устройства были возвращены обратно покупателям по гарантийному сроку. Устройства получили новые аккумуляторы и гарантию, которая была продлена, а также новые комплекты аксессуаров и новую упаковку. Корпус данных устройств был изменен на новый. Все остальные детали устройств были проверены и хорошо почищены. Специалистами были осуществлены далеко не самые легкие шаги, чтобы починить устройства, но устройства также сохраняют гарантию.

Данное предложение действует на такие продукты от Apple, как: iPad, Apple TV, iPod, Mac. В Apple Online Store, который расположен на территории РФ категория таких товаров появилась только для компьютеров и планшетных компьютеров, к тому же данный раздел пока пока не активирован.

Сколько же интересно можно сэкономить на покупке такой техники? Скидки на отремонтированные модели планшетов iPad Air достигают 15 процентов, а при покупке 27-дюймовых iMac можно сэкономить целых 400 долларов, а если покупатель захочет приобрести MacBook Pro Retina, то экономия составит около 500 долларов.

Комментарии запрещены.