iPhone-5c-color-1
Рекомендуем: путевки в турцию из минска
 

Компания Apple на этой неделе планирует приступить к реализации наиболее доступной модели iPhone 5c. Смартфон будет иметь 8 ГБ памяти для хранения данных и будет в продаже по цене 509 евро, докладывает издание Heise со ссылкой на приватно опубликованные бумаги.

В настоящее время стоимость на iPhone 5c в Европе начинается с 569 евро  – столько требуют за модель с 16 ГБ памяти. Таким образом, новая модель смартфона станет приблизительно на 10% дешевле. Информация о бюджетной версии iPhone 5c, как сообщает информатор, содержалась в электронной переписке оператора O2. В письме говорится о старте продаж устройства 18 марта 2014 года.

Заменит ли iPhone 5c 8 ГБ модель iPhone 4s с таким же объемом памяти либо они оба будут лежать на прилавках магазинов пока что неизвестно.  На данный момент Apple дает iPhone 4s с 8 ГБ памяти на пользование бесплатно, если пользователь заключит 2-летний договор с оператором. Но несмотря на это, на некоторых рынках Китая и Индии имеются iPhone 4 с 8ГБ памяти. Русские ритейлеры просят за этот же самый гаджет 12 000 рублей.

Замена iPhone 4s имеет значение, опираясь на тот факт, что в этом телефоне используется разъем устаревшего типа, а не Lightning, который фирма использует, начиная с iPhone 5.

iPhone 5c не оправдывает ожидания Apple по продажам. Директор компании Apple Тим Кук поведал об этом, объясняя недавние денежные итоги, не назвав, объем продаж.  На прошлой неделе русские ритейлеры снизили цены на iPhone 5c на 5 000 рублей. Как оказалось, клиенты с более большим энтузиазмом приобретают iPhone 5S, даже несмотря на его более высокую стоимость.

Под конец 2013 года во всём мире было продано 51 млн iPhone, что на 3,2 млн единиц больше того объема продаж, что было в том году в то же самое время.

south florida limo service

Комментарии запрещены.