В Telegram появился просмотр видео и ночной режим | Всё об Apple: обзоры, новости, игры!

Разработчики Telegram добавили мессенджеру ряд новых функций, однако пока они доступны только пользователям Android-смартфонов.

В обновлении 4.8 в Telegram появилась поддержка потокового видео. Теперь пользователи смогут напрямую из клиента смотреть видео, предварительно не загружая ролики на смартфон или компьютер. Помимо этого, клиент поддерживает темный ночной режим, который включается автоматически. После активации, приложение будет самостоятельно менять тему оформления после наступления сумерек на предварительно заданную пользователем для условий плохого освещения.

Для того чтобы активировать ночной режим, нужно зайти в Настройки — Темы — включить автоматический переход в ночной режим.

В настоящий момент пользователи iOS-устройств не могут оценить новые функции мессенджера. Скорее всего, обновление будет доступно в ближайшее время, а задержка его релиза вызвана недавними проблемами, с которыми столкнулись разработчики Telegram в App Store.


 

Несколько дней назад администрация App Store удалила все доступные версии Telegram за распространение запрещенного контента. Изначально клиенты просто исчезли из магазина приложений Apple без каких-либо объяснений. Создатель мессенджера Павел Дуров в твиттере назвал причиной “незначительные проблемы”. Вскоре после этого приложение вернулось в App Store, а главный маркетолог Apple Фил Шиллер объяснил произошедшее. По его словам, Telegram был удален из App Store, потому что через него распространялись запрещенные видео и фото.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Источник

Комментарии запрещены.