По словам вице-президента Microsoft, выпуск нашумевшего складного смартфона не входит в планы корпорации.

Устройство под кодовым названием Andromeda, слухи о котором циркулировали в сети в несколько недель назад, представляющее собой смартфон с двумя экранами, не существует и не разрабатывается.

Вице-президент компании Панос Панай в интервью с журналистом из издания Wired сообщил, что в Microsoft не рассматривают смартфон как продукт, который инженеры корпорации хотели бы выпустить в будущем.

Панай несколько раз сказал, что никакого Surface Phone в планах Microsoft нет. При этом он сообщил, что в компании всегда ищут новые формфакторы и пытаются найти инновационные решения, которые изменят жизнь пользователей. Он также отметил, что смартфоны в классическом виде, скорее всего, скоро уйдут на покой. Умные гаджеты вроде планшетов, очков, часов и прочих будут поддерживать возможность совершать звонки, и телефоны в нынешнем виде просто не понадобятся.

Возможно, Панай лукавит и на самом деле работа над смартфоном ведется, но, скорее всего, Microsoft отдаст предпочтение устройствам, не похожим на решения конкурентов и будет развивать более прогрессивные решения. Какими они будут, пока неизвестно.

MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Указав промо-код macdigger при оформлении заказа, получите скидку 500р.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Источник

Комментарии запрещены.