Техноблогер Wylsacom не упустил шанса обернуть ситуацию в пользу Apple. В его твитте содержится завуалированное обращение к ярым противникам корпорации.

Из сочетания названий компаний вышел неплохой каламбур:

Пользователи принялись обсуждать, кому именно было предано вращение. Возможно, не только южнокорейскому конкуренту компании.

Некоторые выдвигают гипотезы о работоспособности iPhone.

Другие воспользовались скоплением экспертов и решили насущные проблемы:

А кто-то задается вечными вопросами:

Кстати, действительно, почему?

Что бы не говорили, бизнес-подход Apple весьма эффективен. Корпорация всегда была несколько одиозной, причем при Стиве Джобсе её продуктовая политика была несколько жестче, чем при Тиме Куке. Конфликт качества, долговечности товара и роста продаж любой компании известен давно.

Некоторые производители умудряются зарабатывать на предоставлении дополнительных услуг и сервисов, другие намеренно ограничивают запас прочности изделий. Поведение Apple больше похоже на первых: центры поддержки, гарантии, программы замены, App Store, наполненный приложениями… Если бы корпорации было все равно, она бы выпускала по 4 смартфона в год и всячески бы забывала о бесплатных обновлениях программного обеспечения.

Возможно, как и всякий кризис, проблемы с аккумуляторами iPhone в сочетании с несовершенством iOS 11 приведут к появлению в 2018 году улучшенных батарей и хорошо отполированных версий операционных систем.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Источник

Комментарии запрещены.