02Прошло уже довольно-таки много времени с последнего релиза официальной прошивки iOS 7.0.4. За это время было замечено немалое количество ошибок и багов, которые провоцировала система. Конечно ясное дело, что операционная система сырая, но на этот раз яблочная компания действительно поторопилась с релизом таких масштабных изменений. Пользователи по сей день жалуются и находят всё больше и больше разных сбоев.

Сегодня мы узнали о том, что официальный пресс-секретарь компании Apple по имени Труди Миллер сообщил интервью журнала Mashable о том, что в следующем релизе, яблочная компания исправит все ошибки, которые связаны с новой операционной системой iOS 7. В данном интервью, оговаривается именно внезапная перезагрузка телефона в любой момент. То есть, иногда случается так, что устройство просто само по себе зависает, перезагружается и продолжает работу. Данная проблема в основном замечена в iPhone, жалоб на подобные сбои в iPad намного меньше.

Труди заявляет: “На сегодняшний день, наша команда разработчиков прилагает все усилия для того, чтобы наконец прекратить эти феноменальные сбои в операционной системе. Мы обещаем, что следующая версия iOS 7 не будет иметь подобных дефектов”.

Представитель Apple объясняет, что данные сбои зарегистрированы на большинстве устройств. Однако, помимо этого есть ещё много недоработок, которые они планируют исправить. Сам же сбой с перезагрузкой может произойти в любой момент, то есть экран начинает показывать логотип Apple, а потом вновь включается. Какие именно действия вызывают этот сбой до сих пор не ясно, но Apple обещает, что проблема будет решена как можно раньше. Выйдет это обновление в виде iOS 7.0.5 или с финальной версией iOS 7.1 пока неизвестно.

На сегодняшний день продолжается тестирование iOS 7.1 beta 4. Данная прошивка закрыта от публики и на сегодняшний день доступна лишь узкому кругу разработчиков. Сам же официальный релиз iOS 7.1 запланирован на Март 2014.

Комментарии запрещены.