iWatch

Уже достаточно давно по сети ходят слухи о том, что компания Apple работает над наручными часами с сенсорным экраном, соединением с iPhone по Bluetooth и прочими функциями, о наличии которых никто пока точно ничего не может сказать. Сегодня подтверждение этим слухам пришло оттуда, откуда его точно не ожидали — из России.

Недавно стало известно, что купертиновцы подали заявку на регистрацию устройства под названием iWatch. По международной классификации девайс попадает в две категории: часы и компьютеры. Однако у американской компании могут возникнуть некоторые проблемы, так как ранее уже были зарегистрированы похожие торговые марки.

Таким образом, мы получили подтверждение тому, что умные часы купертиновцев действительно будут называться iWatch. Вполне вероятно, что Apple выпустит их до конца этого года. Возможно даже, презентация устройства состоится уже на WWDC 2013, до которого осталось всего 5 дней. Кстати, это уникальный случай, когда новости распространяются из России по миру, а не в обратном порядке.

Комментарии запрещены.