За последнее время было много слухов и утечек относительно 4 серии Apple Watch. Мы уверены, что Apple представит новое поколение смарт-часов на мероприятии в сентябре.

С приближением презентации в интернете идёт обсуждение – чего ожидать от Series 4?

Перед запуском новых продуктов компании необходимо пройти сертификацию и получить разрешение на продажу в некоторых странах. По данным документов Евразийской экономической комиссии, Apple подала заявку на регистрацию 6 моделей часов с операционной системой watchOS 5.

В прошлом году для запуска Apple Watch Series 3, компания описывала в заявке 8 наименований продуктов. Отсюда следует, что в этот раз Apple откажется от некоторых моделей. Варианта два: прекращение выпуска керамических Watch Edition, или же компания не будет продавать часы без модуля LTE.

Известный аналитик Минг-Чи Куо заявил, что дисплеи в новых смарт-часах будут на 15% больше предыдущих версий.

Новая технология MicroLED позволит увеличить время работы от аккумулятора, если слухи подтвердятся.

Есть вероятность, что на смену цифровому колёсику и механической кнопке придёт сенсорная панель с виброотдачей, как в предыдущем поколении iPhone.

Возможно, Series 4 будут поддерживать стандартную технологию Qi, а не модифицированную, как в предыдущих версиях. Это позволит заряжать часы любым беспроводным зарядным устройством.

Apple может увеличить объём памяти с 8 Гб до 16 Гб в обычных версиях. Стандарт Bluetooth 4.2 сменит Bluetooth 5, который является более энергоэфективным. Вероятно, Apple увеличит объём оперативной памяти в новой серии Watch.

Если вы хотите приобрести смарт-часы от Apple, то советуем немного подождать, ведь после анонса новых моделей, Series 3 можно будет купить со скидкой.

MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Источник

Комментарии запрещены.