iPad-villa-6Мы живем в эру стремительного развития технологий. Стали обычными «умные» аксессуары iPhone, iPad и остальные чудеса техники. Вот и архитекторы, которые являются специалистами по проектированию и разработке квартир класса “Люкс” и интерьеров для требовательных покупателей, вносят свою лепту в прогрессивное дело – сооружают дома, править которыми разрешено с поддержкой телефонов и планшетов Apple.

Присущий генеральному начальнику фирмы Pleasanton Стивену Риззоне «умный» особняк размещен в Ньюпорт-Бич в Калифорнии. В данный момент он выставлен на продажу за 22 миллиона долларов. В коттедже площадью почти 1000 кв. м.  имеется некоторое количество спален, ванных комнат, целый кинозал и террасы, с помощью которых можно насладиться находящейся вокруг красой пейзажей наравне с неповторимым интерьером.

На местности имеется личный причал, сторожевая Башня и большой бассейн. В каждом из помещений климат, хорошее освещение, система сохранности, семейные аудио- и видеосистемы регулирует электроника. Человек заведует комплексом с поддержкой iPad.

iPad-villa-2

Особняк способен делать последовательность определенных действий, заблаговременно данных хозяином, то имеется вытекать сценарию. К примеру, подключать либо отключать отдельные группы освещения в квартире, в автоматическом режиме выверять работу систем отопления и вентиляцию, подымать и спускать стеклянные стены жилища.  Разрешено предопределить систему таким образом, что с утра при нажатии одной единой клавиши сходу подключится свет, раскроются шторы, а ТВ начнет действовать на вашем любимом канале.

iPad-villa-8

В случае экстренных обстановок особняк может работать и без помощи других. На кухне стоит система загазованности воздуха, которая дозволяет подключать вытяжную вентиляцию, если произошла утечка газа. Еще тут сбыта система охраны от протечек воды.

Особняк, на 95% обеспечиваемый солнечной энергией, благодаря большой солнечной панели площадью 278 кв. м. ,дает возможность беречь средствана воде, тепле и электричестве и защитить себя от коммунальных аварий.

Комментарии запрещены.