«Евросеть» рекламирует Samsung Galaxy S4 mini, пытаясь унизить iPhone

С сегодняшнего дня, вы можете наблюдать новую рекламу Samsung Galaxy S4 mini по крупным российским телеканалам. Наверняка вас озадачит вопрос: “А что на этом блоге делает эта информация?”. Ответ очевиден, компания Samsung в очередной раз неудачно попыталась унизить iPhone при помощи “чёрной рекламы” и своего нового гаджета. Реклама содержит в себя прямой намёк на то, что яблочные устройства потеряли свою актуальность и больше не являются “модными смартфонами”.

Сюжет рекламы довольно таки прост и вызывает большое отвращение у пользователей iPhone, так как такая реклама кажется им детским плевком и полным абсурдом. В главной роли выступает Максим Виторган, он заходит в салон сотовой связи “Евросеть” и ищет новый модный гаджет. Одновременно, в этот момент в его руках находится откусанное яблоко и он постоянно пытается им жестикулировать, объясняя продавщице, что предмет находящийся в его руках стал немодным и устаревшим. В ответ, продавщица предлагает ему новый Samsung Galaxy S4 mini, аргументируя свой выбор тем, что именно этот телефон теперь является самым новым и модным среди всех остальных.

Данная реклама далеко не первая, которая пыталась каким-то образом попустить копанию Apple и её гаджетов. Компания Microsoft выпустила на телеканалы уже более 5 роликов, в которых показывают неудачные сравнения iPad со своими планшетами. Компания Samsung за последнее время выпустила около 7 роликов, где они пытаются “стебать” над пользователям и гаджетами яблочной компании. Однако, все эти попытки остаются безрезультатными. Apple по сей день является самой успешной компанией по разработке смартфонов и планшетов. И до сих пор, никто не смог опередить компанию по продажам и популярности.

П.С. Данная реклама будет транслироваться до 29 числа этого месца.

Комментарии запрещены.