iPhone 5S и iPhone 5C появятся в продаже 25 октября

Официальная дата следующей конференции Apple, на которой будут презентованы новые модели iPhone, давно всем известна. Если вы пропустили это событие, то спешим сообщить, что она состоится 10 сентября. Эта новость всплыла около месяца назад, когда достоверное издание AllThingsD сделала публичное заявление по этому поводу. Анонс конференции вызвал массу обсуждений на различных форумах и блогах, в течении месяца в сеть просочилось огромное количество фотографий новых девайсов, схем и характеристик. Сегодня на сайте GSMArena появилось сообщение, что новые iPhone появятся в продаже только 25 октября. Однако, этот старт продаж относится скорее всего к Америке и другим странам, нежели к России. Официальные поставки смартфонов в нашу страну скорее всего запоздают на один или два месяца.

Информация о задержке релиза новых iPhone была опубликована 13 августа. Причина, по которой Apple отложила выпуск новых телефонов до сих пор неизвестна. По так называемой официальной версии, 10 сентября Apple должна представить свою новую операционную систему IOS 7, над которой сейчас ведётся трудоёмкая работа, а так же показать два новых девайса в новых цветах работающих на новой ОС. Спустя несколько недель должны начаться официальные продажи. И этот прогноз на данный момент считается более реальным.

На сегодняшний день смело можно заявить, что новые iPhone будут носить марку iPhone 5C (бюджетный вариант из пластикового корпуса) и iPhone 5S (более мощная версия предыдущего смартфона).

Дизайн iPhone 5S скорее всего не будет заметно отличаться от своего предшественника. Максимум пару отличий, как это было с iPhone 4 и 4S.

Касательно iPhone 5С, эксперты предполагают, что данная буква будет расшифровываться как “Color”, так как в сети было замечено немалое количество фотографий нового корпуса в различных цветах.

Комментарии запрещены.