Android-theme-2

 

 

 

Даже несмотря на то, что компания Apple разными методами ведет борьбу с тем, чтобы пресечь разного рода вмешательства в iOS, которые открывают новые ворота для модификации операционной системы. Но все равно Jailbreak на iPhone остается невероятно популярной утилитой. После того, как команда Evad3rs приготовила и выложила в сеть Jailbreak for iOS 7, большое количество программистов попытались взломать iOS 7 для того, чтобы они смогли пользоваться пакетом Winterboard, что позволило бы изменять дизайн интерфейса. Изменить дизайн становится просто только после взлома, со стандартной платформой Apple вы этого сделать не сможете.

Дизайнерская версия iOS 7 показала себя как самая противоречивая реформа в операционной системе, поэтому все больше людей захотели воспользоваться пакетом Winterboard. Что же отличает iOS 7 от iOS 6: модифицированные иконки без глянца, отсутствует неправдивый объем и текстуры, более тонкий шрифт, хотя в целом iOS 7 получилась более сочной и яркой, чем мрачная iOS 6, но многие все равно остались недовольны.

Тех, кому iOS 7 все же пришелся по вкусу, оказалось немалое количество, даже если учесть то, что дизайн новой операционной системы подвергся сильной критике. Подтвердить статистику пользователей, оставшихся довольными, может известное приложение Themer, которое является для Android точно таким же пакетом, как и Winterboard для iOS. Тема в стиля iOS 7 стала самым скачиваемым оформлением для того, чтобы изменить дизайн интерфейса на смартфонах с операционной системой Android. Как показали исследования, пользователи конкурирующей корейской компании хотят видеть подобный дизайн на своих устройствах.

get-ios-7-home-lock-screen-your-samsung-galaxy-s3-other-android-device.w654

Тема, которая смогла набрать самое большое число загрузок в Themer, может создавать имитацию экрана Home и изменять некоторые значки на те, которые имеются в дизайне седьмой оси. Матовая панель, обои, иконки приложений – все тоже самое, что и в дизайне iOS 7.Для того, чтобы тема на Android больше походила на тему от Apple, была добавлена верхняя строка экрана, где указывается время, заряд батарии, оператор, уровень сигнала.

Хоть iOS 7 подвергся сильной критике, особенно со стороны владельцев iPhone и iPad, это не отменяет того, что многие пользователи Android-продукции хотят получить нечто подобное на свои гаджеты.

Комментарии запрещены.