04На очередной презентации от компании Apple, фанаты вновь не увидели новую приставку для телевизоров Apple TV. Пока об этой новости стоит забыть, так как, ещё никому неизвестно, когда всё же в свет появится новая приставка. Сегодня, мы хотим уведомить пользователей Apple TV  о том, что вчера вышло обновление под индексом 6.0.1. Данное обновление не несёт никаких значимых и визуальных изменений, эта версия выпущена исключительно для того, что откорректировать некоторые технические моменты операционной системы.

Напомним нашим читателям, что официальный релиз прошивки для Apple TV 6.0 вышел 20 сентября 2013 года, а значит релиз состоялся буквально через два дня после официального выхода новой операционной системы IOS 7 для мобильных платформ. Хочется отметить, что в Apple TV 6.0 появилась новая функция под названием “iTunes Radio”, а так же, все владельцы этой приставки получили долгожданную возможность приобретать музыку при помощи нового приложения iTunes Music Store. Но это ещё далеко не всё, с выходом новой прошивки, пользователи получили уникальную возможность, которая позволяет им воспроизводить купленный контент на других приставках, нам кажется, что это значительный плюс для обладателей приставок.

Обновиться на новую прошивку Apple TV 6.0.1 довольно таки просто и не требует никаких особых знания. Для этого просто зайдите в настройки приставки, выберите пункт Основные, далее Обновить ПО. Подождите некоторое время и новая прошивка окажется на вашей приставки, здесь нет ничего сложного. Если вы не смогли справиться, то обязательно напиши в комментарии, и мы поспешим проконсультировать вас по вашему вопросу.

Комментарии запрещены.