01

На сегодняшний день, большая часть современных мобильных устройств имеют свою встроенную точку доступа к Wi-Fi. Яблочные гаджеты не исключение, однако, они могут не только давать пользователю беспроводную сеть, но ещё и обеспечить беспроводное подключение других устройств к локальной сети через провайдера по сетям 3G или LTE, например ноутбук или же другой планшет или смартфон.

Интернет сейчас полон различных видеороликов и заключений, в котором описываются результаты тестирований iPad Air. Кто-то сравнивает, вес, толщину, кто-то производительность и скорость обработки, некоторые сравнивают быстродействие браузера и загрузку интернет-страниц, а в нашу редакцию сегодня попали результаты тестирования, которые заключили, что iPad Air может работать в режиме точки доступа до 24 часов.

Менее известное издание AnandTech провело небольшую серию тестов, в которых был задействован новый планшет iPad Air. Данный эксперименты показали специалистам, сколько же планшет может работать в качестве беспроводного модема, когда к нему подключены различные мобильные устройства через Wi-Fi, Bluetooth или USB.

В тесте был задействован планшет минимальной комплектации с модулем 3G/LTE, а вместе с ним 13-дюймовый ноутбук Macbook Pro. Люди, проводящие эксперимент активировали iPad Air в режиме точки доступа по Wi-Fi, заблокировали устройство и подключили ноутбук для использование интернет-канала с iPad. Компьютер непрерывно загружал информацию на скорости 100кб/сек, что помогло дать более точные результаты.

Окончание тестирования закончилось ровно через 24 часа 8 минут, на этом эксперимент был остановлен. iPad Air показал рекордный параметр, которого никто не мог добиться ранее на предыдущих поколениях iPad.

Комментарии запрещены.